• Porciones : 4
• Tiempo de Preparación : 15m
• Tiempo de Coccion: 10m
• Listo en : 2:0 h
Ingredientes
• 300 ml de jugo de limón exprimido
• 150 gr de azúcar
• 150 gr de crema de leche
• La corteza de 3 limones
Preparación
Paso 1
Ponemos en una olla a calentar un poco del jugo de limón exprimido junto con la pulpa, la corteza y el azúcar.
Paso 2
Llevamos a ebullición y lo mantenemos así hasta que el azúcar de disuelva totalmente.
Paso 3
Ahora vamos a pasar la mezcla a otro recipiente utilizando un colador para retirar las cortezas del limón.
Paso 4
Lo dejamos enfriar completamente y añadimos el resto del jugo del limón.
Paso 5
Batimos la crema y la mezclamos suavemente con el jugo hasta homogeneizar todo.
Paso 6
Vertemos el contenido en un recipiente de aluminio no muy hondo y lo llevamos al congelador durante 1 hs.
Paso 7
Por último pasamos el helado por la trituradora para romper los cristales de hielo y volvemos a dejar el helado en el congelador durante una hora más.
Paso 8
Servimos, y a disfrutar!!!
Tipo de Receta: Helados
Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
220 kcal
• Hidratos de Carbono
40 gr
• Grasas
15 gr
• Proteinas
10 gr
0 comentarios:
Publicar un comentario