Helado de Almendras


Para los amantes de los helados cremosos, les traemos una nueva receta, para preparar uno de los gustos mas pedidos en las heladerías, el helado de almendras! Con esta simple y rapida receta aprenderan a preparar este gusto infaltable en cualquier mesa de helados. Que lo disfruten!

Helado de Almendras

• Porciones: 4
• Tiempo de Preparación: 20m
• Tiempo de cocción: 10m
• Listo en: 2:30 h

Ingredientes
• 100 gramos de almendras
• 200 gramos de crema de leche
• 250 ml de Leche
• Esencia de vainilla
• 20 gramos de azucar
• 2 cucharadas de licor de almendras

Procedimiento
Paso 1
Comenzaremos la preparación de este riquisimo helado de almendras, troceando las almendras y colocandolas en un recipiente junto con la leche, y lo llevamos a fuego moderado para que tome el gusto de las almendras.
Paso 2
Luego de unos minutos retiramos del fuego, agregamos la esencia de vainilla, el azúcar y aromatizamos con el licor de almendras.
Paso 3
Batimos la crema de leche hasta y mezclamos todo, con cuidado de agregar poco a poco la leche con las almendras.
Paso 4
Ahora vamos a verter la mezcla en un recipiente no muy hondo y de aluminio para llevarlo al congelador donde deberá permanecer durante 1 hora.
Paso 5
Una vez transcurrido ese lapso de tiempo retiramos el helado, lo pasamos a través de una trituradora para romper los cristales de hielo, y lo volvemos a llevar al congelador, este paso debemos repetirlo por lo menos 2 veces.
Paso 6
Por ultimo, y luego de haber repetido las trituraciones, retiramos del congelador, dejamos ambientar para que se ablande y resulte más fácil cortar y servimos decorandolo con chocolate rayado, mas almendras o lo que ustedes quieran!

Tipo de Receta: Helados




Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario