
• Porciones : 12
• Tiempo de preparación : 30m
• Tiempo de cocción : 15m
• Listo en : 60m
Ingredientes
• 350 gr de harina leudante
• 50 gr de azucar
• 1 pizca de sal
• 1 huevo
• Leche, cantidad necesaria
Procedimiento
Paso 1
Tamizar juntos la harina (con la sal integrada) y el azúcar. Luego incorporar la mantequilla cortada en trozos y unir.
Paso 2
Hacer una corona y echar en el centro el huevo batido. Comenzar a amasar. Añadir la cantidad de leche necesaria para obtener una masa homogénea, que no se adhiera demasiado a las manos.
Paso 3
Estirar manualmente sobre una superficie enharinada, hasta alcanzar un espesor de 3 mm, aproximadamente.
Paso 4
Cortar pequeños discos y colocarlos en una placa previamente enmantecada y enharinada.
Paso 5
Cocinar en horno fuerte, alrededor de doce minutos.
Tipo de Receta: Galletas
0 comentarios:
Publicar un comentario