Receta para hacer scones


Seguimos con las recetas invernales y hoy les traemos una receta para hacer los clásicos scones que a mucha gente fascina. Es una preparacion de panadería que se puede utilizar para la hora del té, el desayuno o simplemente cuando uno tenga ganas. Con esta receta simple y económica van a poder preparar los mas exquisitos scones y lo mejor es que son caseros, animense! Sigamos con los ingredientes y el paso a paso para la preparacion, no se van a arrepentir.

Receta para hacer scones


• Porciones : 12
• Tiempo de preparación : 30m
• Tiempo de cocción : 15m
• Listo en : 60m

Ingredientes
• 350 gr de harina leudante
• 50 gr de azucar
• 1 pizca de sal
• 1 huevo
• Leche, cantidad necesaria

Procedimiento
Paso 1
Tamizar juntos la harina (con la sal integrada) y el azúcar. Luego incorporar la mantequilla cortada en trozos y unir.
Paso 2
Hacer una corona y echar en el centro el huevo batido. Comenzar a amasar. Añadir la cantidad de leche necesaria para obtener una masa homogénea, que no se adhiera demasiado a las manos.
Paso 3
Estirar manualmente sobre una superficie enharinada, hasta alcanzar un espesor de 3 mm, aproximadamente.
Paso 4
Cortar pequeños discos y colocarlos en una placa previamente enmantecada y enharinada.
Paso 5
Cocinar en horno fuerte, alrededor de doce minutos.

Tipo de Receta: Galletas





Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario