Mantecado de Café


Luego de haber probado un delicioso helado de café, les traemos una variante igual de exquisita, un mantecado de café. Con esta simple receta van a poder disfrutar de este postre helado de textura mas cremosa que el común helado de café. Veamos los pasos de preparación de la receta!

Mantecado de Café

• Porciones: 4
• Tiempo de Preparación: 15m
• Listo en: 2:30 h

Ingredientes
• 400 gr de crema de leche
• 250 ml de café fuerte
• 80 gr de azúcar
• Crema batida para decorar; a gusto.
• Chocolate rayado para decorar

Procedimiento
Paso 1
Comenzaremos la preparación batiendo la crema de leche bien fría con el azucar.
Paso 2
Ahora la mezclamos con cuidado con el café con la crema batida mediante un movimiento circular.
Paso 3
Colocaremos la mezcla en un molde para budín y lo llevamos al congelador por unas 2 horas
Paso 4
Después retiramos el mantecado de café del molde y colocamos en un fuente, dejándolo reposar a temperatura ambiente durante unos 10 minutos antes de servir.
Paso 5
Decoramos con la crema batida y el chocolate rayado y a disfrutar!

Tipo de Receta: Mantecado

Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
320 kcal
• Hidrátos de Carbono
50 gr
• Grasas
30 gr
• Proteínas
15 gr




Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario