Salsa de Chocolate Blanco


Hoy les enseñaremos como hacer una deliciosa salsa de chocolate blanco, una receta ideal para acompañar tus postres helados favoritos; la cual, para un mayor deleite, la podemos combinar con otra riquísima salsa de chocolate clásico.

Salsa de Chocolate Blanco

• Tiempo de Preparación: 10m
• Tiempo de Cocción: 10m
• Listo en: 20m

Ingredientes
• 200 gramos de chocolate blanco
• 50 gr de leche

Procedimiento
Paso 1
Comenzaremos troceando el chocolate blanco y colocandolo en una fuente junto con la leche.
Paso 2
Ahora a fuego lento, vamos a hacer que se disuelva el chocolate junto con la leche teniendo en cuenta no dejar de revolver durante todo el proceso.
Paso 3
Una vez que esta todo disuelto y homogéneo lo llevamos a un recipiente de nuestro gusto y lo dejamos enfriar para servir a temperatura ambiente.

Tipo de Receta: Salsas




Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario