
• Porciones : 4
• Tiempo de Preparación : 15m
• Listo en : 1:15 h
Ingredientes
• 300 gr de crema de leche
• 150 gr de arándanos
• 100 gr de arándanos para decorar
• 75 gr de azucar
Procedimiento
Paso 1
Debemos comenzar lavando los arándanos y pasándolos por la trituradora junto con el azucar hasta obtener una mezcla cremosa.
Paso 2
Batimos la crema de leche, la cual es recomendable que este bien fría, y con cuidado la mezclamos de a poco junto con la crema de arándanos.
Paso 3
Vertemos la mezcla en 4 moldes individuales y lo dejamos en el congelador durante 1 hora como mínimo.
Paso 4
Para finalizar vamos a retirar los semifríos de arándanos de los moldes y los colocamos en una fuente, dejándolos a temperatura ambiente durante unos minutos antes de servir y agregándoles los arándanos frescos para decorar.
Tipo de Receta: Semifríos
0 comentarios:
Publicar un comentario