
• Porciones : 4
• Tiempo de Preparación : 15m
• Tiempo de Coccion: 0m
• Listo en : 3:0 h
Ingredientes
• 50 gr de azúcar
• 300 gr de crema bien fría
• 100 gr de almendra
• 50 gr de chocolate en trozos
• Ron o licor de almendras a gusto de cada uno.
Preparación
Paso 1
Vertemos el azúcar y las almendras en un recipiente y trituramos hasta alcanzar una mezcla casi cremosa y homogénea.
Paso 2
Añadimos el ron (no más de 100 ml para quien no gusta tanto del alcohol) y los trocitos de chocolate.
Paso 3
Batimos la crema que previamente dejamos enfriar y la mezclamos con el preparado anterior tratando de homogenizar todo.
Paso 4
Esta mezcla final la vertemos en un molde para budín y la dejamos en el congelador durante 3 hs aproximadamente.
Paso 5
Por último retiramos del molde el helado, lo colocamos en una fuente y lo dejamos a temperatura ambiente unos instantes antes de servir y poder disfrutarlo!
Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
260 kcal
• Hidratos de Carbono
20 gr
• Proteínas
3 gr
• Grasas
15 gr
• Calcio
90 mg
Tipo de Receta: Mantecados
0 comentarios:
Publicar un comentario