Mantecado de Almendras


En una nueva receta para el deleite de todos, les enseñamos como preparar el más exquisito mantecado de almendras, un postre delicioso muy parecido al tradicional helado pero de consistencia más blanda, anímense es sencillo y muy económico.

Mantecado de Almendras

Porciones : 4
• Tiempo de Preparación : 15m
• Tiempo de Coccion: 0m
• Listo en : 3:0 h

Ingredientes
• 50 gr de azúcar
• 300 gr de crema bien fría
• 100 gr de almendra
• 50 gr de chocolate en trozos
• Ron o licor de almendras a gusto de cada uno.

Preparación
Paso 1
Vertemos el azúcar y las almendras en un recipiente y trituramos hasta alcanzar una mezcla casi cremosa y homogénea.
Paso 2
Añadimos el ron (no más de 100 ml para quien no gusta tanto del alcohol) y los trocitos de chocolate.
Paso 3
Batimos la crema que previamente dejamos enfriar y la mezclamos con el preparado anterior tratando de homogenizar todo.
Paso 4
Esta mezcla final la vertemos en un molde para budín y la dejamos en el congelador durante 3 hs aproximadamente.
Paso 5
Por último retiramos del molde el helado, lo colocamos en una fuente y lo dejamos a temperatura ambiente unos instantes antes de servir y poder disfrutarlo!

Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
260 kcal
• Hidratos de Carbono
20 gr
• Proteínas
3 gr
• Grasas
15 gr
• Calcio
90 mg

Tipo de Receta: Mantecados



Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario