
• Porciones: 4
• Tiempo de Preparación: 20m
• Listo en: 3:0 h
Ingredientes
• 300 ml de jugo de limón exprimido
• 150 gr de azúcar
• 150 ml de agua
• La cascara de 3 limones
Procedimiento
Paso 1
Ponemos a calentar el azucar, el agua y la cascara de los limones hasta llevarlo a hervor.
Paso 2
Una vez que rompió el hervor lo retiramos del fuego y dejamos que se enfrié completamente, y lo pasamos por el colador, retirando la piel de los limones.
Paso 3
Añadimos el jugo de limón y lo vertemos en un recipiente no muy hondo, dejándolo en el congelador durante 1 hora.
Paso 4
Después, trituramos la mezcla para romper los cristales de hielo y volvemos a dejar el sorbete en el congelador durante una hora más.
Paso 5
Servimos el sorbete en copas altas y teniendo en cuenta que no esté helado.
Tipo de Receta: Sorbetes
Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
180 kcal
• Hidrátos de Carbono
45 gr
• Proteínas
5 gr
• Grasas
2 gr
0 comentarios:
Publicar un comentario