Helado de Chocolate


Hoy les traemos la receta para preparar uno de los helados mas clásicos de todos, el helado de chocolate, van a ver que es muy fácil de preparar así que no tienen excusa para no deleitarse con este manjar!

Helado de Chocolate

• Porciones : 4
• Tiempo de Preparación : 15m
• Tiempo de Coccion: 0m
• Listo en : 2:0 h

Ingredientes
• 50 gr de cacao amargo
• 150 gr de azúcar
• 200 gr de crema de leche
• 250 ml de leche
• Esencia de vainilla
• 2 cucharadas de licor de crema de cacao

Preparación
Paso 1
Comenzaremos mezclando el cacao y el azúcar, y perfumando con la esencia de vainilla.
Paso 2
Agregamos la leche y mezclamos a la vez que le aromatizamos de nuevo pero ahora con el licor de crema de cacao.
Paso 3
Batimos la crema y la mezclamos con la mezcla del cacao.
Paso 4
Colocamos el preparado en un recipiente no muy hondo y dejamos en el congelador por lo menos durante 1 hs.
Paso 5
Luego de 1 hs retiramos la mezcla del congelador y la pasamos por la trituradora para romper los cristales de hielo, y volvemos a congelar durante 1 hs más.
Paso 6
Servimos teniendo en cuenta de dejarlo ambientar unos minutos antes, recuerden que podemos agregarle otros ingredientes en la mezcla como nueces, almendras, pasas de uva o lo que se les ocurra. Que lo disfruten!

Tipo de Receta: Helados

Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
320 kcal
• Hidratos de Carbono
40 gr
• Grasas
20 gr
• Proteínas
15 gr




Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario