Helado de Limón


Hoy les traemos un clásico entre los helados, el cual tiene muchos amantes pero también mucho detractores, el conocido helado de limón. Veamos como prepararlo.

Helado de Limón


• Porciones : 4
• Tiempo de Preparación : 15m
• Tiempo de Coccion: 10m
• Listo en : 2:0 h

Ingredientes
• 300 ml de jugo de limón exprimido
• 150 gr de azúcar
• 150 gr de crema de leche
• La corteza de 3 limones

Preparación
Paso 1
Ponemos en una olla a calentar un poco del jugo de limón exprimido junto con la pulpa, la corteza y el azúcar.
Paso 2
Llevamos a ebullición y lo mantenemos así hasta que el azúcar de disuelva totalmente.
Paso 3
Ahora vamos a pasar la mezcla a otro recipiente utilizando un colador para retirar las cortezas del limón.
Paso 4
Lo dejamos enfriar completamente y añadimos el resto del jugo del limón.
Paso 5
Batimos la crema y la mezclamos suavemente con el jugo hasta homogeneizar todo.
Paso 6
Vertemos el contenido en un recipiente de aluminio no muy hondo y lo llevamos al congelador durante 1 hs.
Paso 7
Por último pasamos el helado por la trituradora para romper los cristales de hielo y volvemos a dejar el helado en el congelador durante una hora más.
Paso 8
Servimos, y a disfrutar!!!

Tipo de Receta: Helados

Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
220 kcal
• Hidratos de Carbono
40 gr
• Grasas
15 gr
• Proteinas
10 gr




Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario