Semifrío de nueces


Hoy les traemos la primer receta para hacer un semifrío, que es un postre helado hecho en base a crema de leche. En este caso esta realizado con nueces lo que le brinda un gusto irresistible. Vamos a preparar este riquísimo semifrío de nueces!

Semifrío de nueces

Porciones : 4
• Tiempo de Preparación : 15m
• Tiempo de Coccion: 0m
• Listo en : 2:0 h

Ingredientes
• 300 gr de crema de leche.
• 100 gr de nueces sin cascara.
• 75 gr de azúcar
• Licor de nueces a gusto
Preparación
Paso 1
Vamos a comenzar triturando las nueces teniendo en cuenta de dejar unas 6 u 8 para decorar luego.
Paso 2
Luego le agregamos el azúcar y las pasamos por la batidora hasta obtener una especie de pasta uniforme.
Paso 3
Batimos la crema de leche bien fría y la agregamos juntos con el licor de nueces hasta que quede todo bien mezclado.
Paso 4
Colocamos esta mezcla en un molde y la llevamos al congelador durante 2 hs por lo menos.
Paso 5
Una vez transcurrido el tiempo vamos a retirar la mezcla del molde y la colocamos en una fuente.
Paso 6
Dejamos a temperatura ambiente durante unos 10 minutos, decoramos con nueces enteras, servimos en cortes y hasta podemos acompañarlo con alguna salsa para helados.

Tipo de Receta: Semifríos

Información Nutricional
Esta información es por porción.
• Calorías
320 kcal
• Hidratos de Carbono
30 gr
• Grasas
35 gr
• Proteínas
10 gr



Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario