
• Tiempo de preparación : 60m
• Tiempo de cocción : 20m
• Listo en : 1:30 h
Ingredientes
• 1 masa brisée
• 450 gr de manzanas rojas
• 1 cucharada de ralladura de limón
• 200 gr de queso blanco
• 2 claras de huevo batidas a punto nieve
• Azúcar, cantidad necesaria
• 1 cucharadita de canela en polvo
• Harina, cantidad necesaria
Procedimiento
Paso 1
Pelar las manzanas rojas, cortarlas en cubitos y colocarlas en una olla con tapa, a fuego mínimo, para que se cocinen en su propio jugo.
Paso 2
Cuando estén tiernas, retirarlas y mezclarlas con el queso blanco, la ralladura de limón y el azúcar.
Paso 3
Espolvorear la canela. Luego incorporar las claras batidas, con movimientos envolventes.
Paso 4
Retirar la masa brisée del refrigerador y estirarla sobre una superficie bien enharinada, para evitar que se pegue.
Paso 5
Forrar un molde para tarta con el disco de masa. Rellenar con el batido de manzanas.
Paso 6
Cortar la manzana verde en rodajas finas y distribuir sobre la superficie de la tarta.
Paso 7
Llevar a horno moderado, alrededor de veinte minutos.
Tipo de Receta: Panaderia
0 comentarios:
Publicar un comentario