Receta de tarta de manzanas


Hoy seguimos con los clásicos, les presentamos una receta para preparar la mas deliciosa tarta de manzanas de la forma mas rápida y simple. Eso si recuerden tener preparada una masa briseé ya que se hace con esta clase de masa. Es ideal para compartir con toda la familia a la hora de la merienda o en alguna reunión. Como sugerencia les comentamos que se puede comer tanto fria como caliente. Bueno comencemos con los ingredientes y la preparacion para no perder mas tiempo.

Receta de tarta de manzanas

• Tiempo de preparación : 60m
• Tiempo de cocción : 20m
• Listo en : 1:30 h

Ingredientes
• 1 masa brisée
• 450 gr de manzanas rojas
• 1 cucharada de ralladura de limón
• 200 gr de queso blanco
• 2 claras de huevo batidas a punto nieve
• Azúcar, cantidad necesaria
• 1 cucharadita de canela en polvo
• Harina, cantidad necesaria

Procedimiento
Paso 1
Pelar las manzanas rojas, cortarlas en cubitos y colocarlas en una olla con tapa, a fuego mínimo, para que se cocinen en su propio jugo.
Paso 2
Cuando estén tiernas, retirarlas y mezclarlas con el queso blanco, la ralladura de limón y el azúcar.
Paso 3
Espolvorear la canela. Luego incorporar las claras batidas, con movimientos envolventes.
Paso 4
Retirar la masa brisée del refrigerador y estirarla sobre una superficie bien enharinada, para evitar que se pegue.
Paso 5
Forrar un molde para tarta con el disco de masa. Rellenar con el batido de manzanas.
Paso 6
Cortar la manzana verde en rodajas finas y distribuir sobre la superficie de la tarta.
Paso 7
Llevar a horno moderado, alrededor de veinte minutos.
Tipo de Receta: Panaderia



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